Печаль, душу не тронь

Терещенко Грегоре
Ты гитара моя
Слышишь нотки души
Запоешь для меня
То заплачешь в тиши.

Полетит из небес
Сладкозвучный мотив
Заиграет оркестр
Счастье в сердце разлив.

Много нежности в ней
Защебечат и птицы
Оно все для людей
Чтоб  жизни продлится.

А, не можешь ты петь
Просто так подпевай
Для души огонек
Никогда не теряй.

Свет зари упадет
Начинается  день
Печаль, душу не тронь
Сладко пахнет сирень.

Людям дай надышаться
Солнце плещется в сад
Еслиб нам разгуляться
Да любви  был ты рад.

Вот уж разгулялась то
Душенька моя
Радость скороспелая
Ненаглядная.

До того распелся я
Жду, стою  автобуса
А, вокруг, вокруг меня
Ребусы да глобусы.

Протолкнулся, очень рад
Как мои карманы ?
И конечно там не клад
Эти вот романы.

     ^^ 119^^