Сыну

Александр Рыбин 2
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что мир стоит на трех столпах,
Надежда, вера и любовь
Нас держат в божеских руках.

Не убивай в себе любовь,
Даже если она прошла,
Любовь это Вечности теплая кровь,
А Вечность судья,она права.

Вечность судит нас всех
Прав ты был или не прав,
Имел ли в жизни успех,
Или не дошел упав.

Время многое умеет
Оно поможет возродиться вновь,
Замерзающую душу отогреет,
Вернув тебе это чувство,любовь.
          ****