прости

Сергей 79
прости меня за все страданья
что я заставил пережить
прости меня за все желанья
что я не смог осуществить
прости за то, что я не сделал
хотя хотел и даже мог
прости за все о чем не ведал
сообразить о чем не смог
прости что понял я не сразу
как сильно любишь ты меня
прости за грубую ту фразу
когда обидел я тебя
прости меня за то мгновенье
когда трех самых важных слов
я не сказал в твой день рожденья
прости меня моя любовь
прости за грусть, прости за слезы
что пролила из-за меня
прости что не дарил я розы
за это все, прости меня.