Тебя я встретила и ожил мир

Галина Высоцкая -Зимовец
Тебя я встретила и ожил мир,
Запели птицы и душа запела,
Забилось сердце,закатило пир
Я влюблена,я счастлива всецело.

Всё музыкой наполнилося вдруг
И облака плывут ,со мной не споря.
А солнце - светлый, милый ,добрый друг
Меня укроет от лавины горя.

Мне хорошо,всё радостью полно.
Цветы мне шлют улыбки и поклоны.
Тебя я встретила и на душе тепло
И стороной промчатся мои боли.

Тебя я встретила и ожил мир.............