***

Александр Рыбин 2
Ну вот и легче стало мне
С листом бумаги я поговорил
В природе ночь,звучит гитара в тишине
И снова душу на засов я затворил.

Как мне найти замок такой,
Чтоб авторучкой открывался только
Для всех,кого люблю,обиды никакой,
Ну а себя ведь мне не жаль нисколько.

Хотя и этим причиняю зло,
Тем кому не безразличен,
Не виноват я,им не повезло,
Что я жесток и так эгоистичен.
        ****