Высоцкому В. С

Владимир Соколов-Бунтов
Безвременье?
Шалишь, поэт, шалишь!
Вливало ли?
Ну, может, и вливало.
Теперь ты
на Ваганьковском лежишь,
( А на планете
 благодать и тишь?!)
К кому пойти,
Когда заволновало?