17. 08. 2008

Алиса Пивцова
В сердце расползаются рубцы...
Ведь меня казнят не в первый раз.
Восемь строк на треть моей главы-
Снова неоконченный рассказ.

Скоро снова всё сотрётся в пыль...
Время всё сметает на пути.
Мне бы встать на месте и застыть,
Что бы дальше не суметь уйти.

Что бы больше не суметь взлететь,
Что бы больше не сорваться вниз...
На душе оставлен новый след,
Но на счастье не осталось виз.

Растворяюсь в воздухе горячем,
Рассыпаюсь миллионами частиц...
Я от времени уже не спрячусь
За толпою безразличных лиц.

В сердце расползаются рубцы...
Ведь меня казнят не в первый раз.
Восемь строк на треть моей главы-
Снова неоконченный рассказ.