больное

Алиса Пивцова
Сломанные дрожью руки.
С треском вывернутые пальцы.
В груди щемит от натуги.

мне стыдно в глаза смеяться.


Сменяя шопот на крик
Я всё повторяю - НЕ ПЛАЧЬ.
на час замедляется миг.
я жертва себе и палач.

Казалось бы, будь что будет..
Жаль, выжила из ума.
Мои перебитые руки
Вам скажут как плачет душа.

Сломанные дрожью руки.
вывернутые запястья.
всё тело болит от натуги.. -

..моё перебитое счастье.