Майский день

Дочь Великого Отца
Майский день-прекрасен, светел, ясен!
Просыпается природа вся..
Распускает листья дуб и ясень
Радуюсь прекрасному и я!

Птицы, словно соревнуясь
Звонко все поют
Сердце бьётся с нежностью, волнуясь
Для любви, готовя свой приют

Солнышко пригрело, распустились
Майские цветочки на лугу
Хорошо, что люди не ожесточились
Испытав, зимы тоску...

Радуется и ликует всё живое
Вновь тепло пришло, исчезла вся тоска
Хорошо, что есть такое
Время года под названием - Весна!