Кто из нас лучший?

Наталия Пегас
 

Кто из нас лучший? - время покажет,
Нет у Судьбы золотой середины.
Зло бумерангом любого накажет,
Не посмотрев на болезнь и седины.

Кто будет первым? - нам неизвестно,
Может быть тот, кто сегодня в тени...
Главное, в жизни быть верным и честным,
Так что с дороги своей не сверни.

Кто из нас гений? - ну ясное дело,
Каждый готовит себе пьедестал.
Просто живи и неси песню смело,
Ту, что сквозь сон тебе ангел шептал.

Кто из нас лучший? А кто из нас правый?-
Это узнаем должно быть, в Раю...
В жизни у каждого есть переправа,
На кон не ставь только душу свою!

(11.01.2009г)

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ