Покаяние

Светлана Комогорцева -Топоркова
Пусть будет так, а не иначе.
Я не берусь судьбу судить.
Я по ночам уже не плачу -
Я просто продолжаю жить.
Наперекор всему на свете,
Как в поле горькая полынь.
Мне не страшны ни дождь, ни ветер,
Ни зной и не сквозная стынь.
Я все Господни испытанья
Приму смиренно, не спеша.
Так, чтобы в этом покаянье
Моя очистилась душа.