День Пограничника

Александр Шал
        27 мая 2006г., суббота
                by Островский Ю.

        Завтра будут гулять пограничники
        Пацанам ГидроМет  не указ
        Их в количестве неограниченном
        Дембельнувшихся в майский запас.

        Завтра будут гулять пограничники
        В камуфляжах, беретах, ремнях
        Стрелять очередью из наличности
        В ресторанчиках и кабаках.

        Завтра эти Орлы Пограничники
        На ментов будут вновь заебать
        С переходом на мат и на личности
        Отношения х\у  выяснять.

        Завтра девок, девчонок и дамочек
        Разводить будут по- часово
        Вне Устава рассевшись на лавочках
        Пить "шампусик" и грызть эскимо.

        Завтра солнце опять будет жмуриться
        Или хмуриться как Замполит
        Погранцы загудят! затусуются!
        Им ГлавКом эту слабость простит.

        Шагом вольным по летним уж улочкам
        Сучкам дурочкам вешать лапшу
        Чтобы те сняв свои мини- юбочки
        Утвердили собою ВЕСНУ!!!

        А ПОТОМ УЖЕ
        После ПРОШЕДШЕГО
        Будут дворники скверы мести
        Посылать пограничников к лешему
        И...ЧЕРЁМУХА БУДЕТ ЦВЕСТИ!!!