В ночную тишь мечту свою впущу

Елена Бурда
В ночную тишь мечту свою впущу,
Я имя повторю твое со вздохом...
Не потому, что мне так одиноко,
А потому, что я с другим грущу.

Усну под утро в этой тишине,
И будет сон недолгий мой тревожным.
Не потому, что засыпать мне сложно,
А потому, что ты придешь во сне.

Несет меня по жизни день за днем,
Но почему мне он не интересен?
Не потому, что нет друзей и песен,
А потому, что не живешь ты в нем!