Чат

Александр Шал
        Девушка Ника из чата
        Наверно жена акробата
        А может не замужем вовсе
        Её что-то Гриша не спросит.
 
        У Гриши шаляпинский бас,
        Он явно не педераст
        А дальнобойщик с Ростова,
        Ему тоже спится хреново.

        Хихикает секси Ирина
        Ирина не балерина
        Чувствительна,сентиментальна
        В сравнении с Никой банальна.
            
        Немногословен Борис
        Из Сочи,где кипарисы
        Борис сидит ночью у моря
        И,видимо,горе у Бори.

        Батон друг на друга всё крошат
        В эфире Алёша и Гоша
        Один из Тамбова,другой из Майкопа
        Их слушать полнейшая жопа.

        Включился в беседу неловко
        Саратовец с именем Вовка
        В базарах не Путин конечно-
        Владимира бросила женщина.

        Надтреснутый голос слегка
        Откуда-то издалека
        Дыхание чаще слов
        Я чувствую: в чате Любовь.

        У Кости в Иваново гости
        Гуляют,смеются,галдят
        Сам в маленькой комнате Костя
        Бормочет и...падает в чат.

        Надежда из Магадана
        Заснула у телеэкрана
        И отключится забыла
        А всё говорила:"Как мило!.."

        Изобретение века!
        Всё в жизни для человека!
        Реальное в виртуальном!
        Нормальное в ненормальном!

        На этой планете Земля,
        Где мне не хватает тебя
        НАДЕЮТСЯ
                ЛЮБЯТ и
                ВЕРЯТ
        Звучат,говорят,
        А Т М О С Ф Е Р Я Т...
                19.06.2005