Ночь победы...

Огнен Ангел
Победы ночь в ночь полнолунья
ласкала бережно тела
и покрывала их вуалью
из страсти, стонов и тепла…

Тела сплетались воедино,
земля терялась из-под ног
Им тени подражали мнимо,
И уцелеть никто не смог…

Тепло души и жар объятий,
Прохлада жарких летних снов
И каждый вздох и каждый выдох
Все объяснят без лишних слов…

Давным давно его желая,
его лишь чувствами живя,
в победы ночь себя теряя -
ему так бережно даря...

Горели их глаза огнями,
пылали жадностью уста,
луна им освещала чувства,
безумство нежности храня...