Черный лак

Серафимов Серёжа
Меня ведь били.
Били…
Еще как!
Чтоб уничтожить все, чем жив мужчина.
Сломать мой нрав хотел большой кулак,
Но не сломал…
На то – свои причины.

Так что ж?
Втыкай жестокие слова
Под ногти, крашеные черным лаком…

Ты не права, мой ангел.

Не права.

Невинного, в cердцах, влечешь на плаху.