Я не буду больше вспоминать

Елена Сибирина
В ответ на
http://www.stihi.ru/2009/05/12/4292
Память ночью кружево рулад выводит
Светлана Селиверстова


И, открыв глаза, пьяненные дурманом,
Я шагну в дела, чтоб новой ночи ждать.
Не понять уже, была ль та ночь обманом,
Я не буду больше вспоминать…

Память ночью загоню подальше,
Там, где не найти ее самой,
Даже память-отраженье фальши,
Если жизнь наполнена тоской…

Поцелуи жаркие остыли,
Ласки умерли с рождением зари,
И не помним больше, как любили,
Все вновь превратилось в миражи…

Прогоню бессонницу – подругу,
Улыбнусь каминному огню,
В старый шкаф запрячу скуку,
Память о тебе я не храню…