Духовность - не как идеал...

Айро Исаев
Духовность - не как идеал,
а долгая тяжба с веками,
изнанку которых пытал
ты горькими часто ночами.

Заботою тысячи слов
своё прилежанье опутай...
ничтожен,как прежде,улов,
и счастью цена - лишь минута...