С натуры

Тинн
**
Все бабы дуры и эта-тоже
Зла не хватает и только.
Стоит,вот- ресницами хлопает.
Судьба учила. А толку?
Курить не умеет. Туда же-
Пачкает фильтр помадой.
Хочет казаться крутой.
Только кому это надо?
**