О любви

Геннадий Климчук
Я б мог тебе поведать о любви,
Только зачем,если тебе так важно
Ты пристальнее на меня взгляни
С душой открытой,честно и отважно.
И ты увидешь взгляда теплоту
Нежность в словах,и тёплый блик печали,
А о любви,тебе я не скажу,
Прислушайся,она вокруг летает.
Своей рукою прикоснись ко мне
Почувствуй силу крепко скованных желаний
Словами как поведать мне тебе
Любовь свою,что так пришла нежданно.
Ты видешь по небу летящюю звезду
С нею моё загаданное счастье,
Ни слова о любви,лучьше умру
Зачем имя её трепать напрасно.