Я всё-таки влюбился!

Дмитрий Кирсанов
И в сердце и в душе моей,
Твой образ поселился.
И мысли все полны тобой.
Но нет!Я не влюбился.
Твои глаза!С Ума схожу.
И сердце замирает.
Когда я за руку держу.
Не знал что так бывает.
Алёна!Знаешь.мне вчера.
Прекрасный сон приснился.
Мы вместе были до утра.
Но нет!Я не влюбился.
С тобой прекрасен каждый миг.
И каждое мгновенье.
Я вместе быть с тобой хочу.
В четверг и в воскресенье.
В субботу в пятницу,Всегда!
И как бы я не бился.
Я не могу закрыть глаза.
Что всё-таки влюбился!