Отмолишь ли нелепые скитанья...

Антонина Левицкая-Карпова
Отмолишь  ли  нелепые  скитанья
И  слепоту  свою, что  в  море  Света…
И  ожиданье  свыше  -  подаянья
При нищете  души  своей  обетов….

И  поиски  пристанища,  и  счастья,
Не  поделившись  кровом  или  хлебом,
И жажду  состраданья,  и   участия
При  скупости  своей,  и  власти  Эго…