Утро

Антон Григорьев
Город, умытый дождем, раздобревший, пахучий.
Ветер ласкает тяжелые, жирные тучи.
Солнечный круг режет небо своими краями.
Страшное снова случилось, и снова не с нами.
 
Птицы взлетают, кривя свои крылья в ухмылке.
Дремлют у детской площадки пустые бутылки.
Люди на улицах на свои тени похожи.
День начинается. Мы начинаемся тоже.
12.05.09