Я тебе подарю эту осень

Анатолий Громов
Я тебе подарю эту осень
В рыжем золоте лесопарка.
И скажу, если ты меня спросишь:
«Не бывает лучше подарка.

Магазинное золото хуже,
Хоть на солнце играет круче.
Просто если я тебе нужен,
Эта осень – подарок. Лучший!».