Внутренний мир

Ксения Терёхина
Вокруг прозрачные деревья,
Радиактивные цветы.
И в этом лживом откровенье,
Гуляя,заблудился ты.
Здесь пение не треплет разум,
Подносят с ядом здесь грааль.
Стеклянным омертвевшим глазом
Глядишь сквозь вязкую вуаль.
Душа гниёт,а тело бродит
Без слов в искусственной стране.
Лишь иногда запястье сводит
От боли,сотканой извне.
В свободном мире без запретов,
Без чувств и мыслей-жалкий труп.
Где на вопросы нет ответов,
Где верность клятвы не найдут.
Но огонёк в безмолвной чаще,
Тебя от смерти пробудил.
Тебе решать,что будет дальше,
И ты бороться с тьмой решил.
Ты побежал к огню навстречу,
В комок собрав,остаток сил,
Глядя вперёд,расправив плечи,
Тьму уничтожив,ты ожил...