моя лошадь понесла

Фрол Жуков
моя лошадь
- понесла, понесла,
закусивши
- удила, удила,
напролом сквозь
бурелом, дурелом,
понесла во весь опор
- во, облом!
то что лошадь понесла
- ерунда...
понесла не от меня
- вот беда!!!