меня всего...

Дмитрий Краев Рэм
Почему так трудно говорить о мечтах?
Потому, что дороже их – нет?..
Память лет позади – черным черна..
И лишь в мечтах – свет..

Почему так трудно терять любовь?
Потому, что в неё - все мечты?..
Уходишь – прощай.. но уносишь с собой
Меня всего – ты..