мне с тобой хорошо...

Борис Панкин
***

мне с тобой хорошо
так, что хочется умереть.
я за тем и пришел,
и это надо отметить.

ставь алкоголь на стол
и закусь, да поспеши.
давай дерябнем по сто
за помин души.

давай вздрогнем за нас,
за твою печаль.
я скоро, уже сейчас,
отчалю.

12.05.2009