Нужно просто уметь забывать...

Таня Зачёсова
Дружба... может быть звук пустой?
Голос крови — простые слова?
Две сестры, всё делили с тобой,
А теперь эта связь мертва?

Гнев смолчал взгляд холодный поймав,
Справедливость объяло сомненье,
Спрыгнул идол, презрев пьедестал
И теперь на нем привидение.

Говорят вокруг: «надо прощать...»
Наплевательство и груду фальши?
Нужно просто уметь забывать,
Не оглядываясь — идти дальше!