Автограф на фланели

Венера Фадеева
Расписаться на фланели,
Ручкой с пастой из тумана.
Спеть о том, о чём не пели,
На душе когда погано.
Достучаться до глухого,
Зреть незрячими глазами.
Знать: «В начале было слово…»,
Жаль, что не сказать словами.
Жаль не сохранить навеки
Свой автограф  на фланели,
Там, где ангел с человеком
Песню сна дуэтом пели.