Осколки сомнений

Венера Фадеева
Я видела город,
Забытый в веках,
Потерянный средь поколений.

Я слышала песню
Тоски в облаках,
Уйдя в паутину сомнений.

Я страшно боялась
Кого-то терять,
Кого-то, кто был мне не нужен.

И как дежа-вю,
Всё вернулось опять,
Заснувший мой разум разбужен.

Осколки сомнений -
Хрустальный бокал,
Что вдребезги об пол разбился.

И в калейдоскопе
Безумных зеркал
Мой сказочный мир отразился.