Я боюсь твоих глаз

Белла Калашникова
Я боюсь твоих глаз, я боюсь твоих слов,
Я боюсь, что во мне поселилась любовь.
Я ее не ждала, а ее не звала,
Но в глубинках души зазвенела она.
Без тебя не могу и с тобой не могу
Я наверно тебя и себя погублю...