Ты вошел нечаянно

Белла Калашникова
Ты вошел нечаянно в жизнь мою,
Сладкое отчаянье наяву,
Ты проник таинственно в глубь души,
Милый и единственный не спеши.
Струны золотой души не тревожь
Ноты ее пламенны, будоражат кровь,
Ты потом не сможешь их позабыть,
Сладкую мелодию заглушить.