На Выпускной в детский садик

Резанов Александр
На «выпускной»
               в детский садик

До свиданья, детский садик!
Мы уже не малыши!..
Грустных куколок погладим
И уйдём в большую жизнь.
Воспитательницы, няни
И все-все, Спасибо Вам!
За заботу, за вниманье,
От детей, от пап и мам.
Детский садик, до свиданья!
Ты как прежде дорог нам!