Без названия

Денис Кане
Вижу то - что есть на самом деле,
Слышу то - что чудится во мгле,
Ты там, я здесь, и нервы - на пределе
Боль моя, ты приснилась мне?

Когда ж, мы первый раз встречаясь,
Случайно я, взглянул в твои глаза
Я захотел летать, не возвращаясь,
И в небе том, остаться навсегда.