Хрустальное

Наташа Жукова
Далеко от меня, далеко
На горе стоит замок хрустальный.
И дойти до него нелегко,
Долетит лишь владеющий тайной,
Человек, что способен мечту
Примерять на себя ежечасно,
Не боясь показать наготу
Всех оттенков своих и контрастов.

Унеси же меня, унеси,
Выводя за границы видений,
На летящем, воздушном такси,
Человек из других измерений.
Отряхну пыль небесных дорог
На зеркальной ступеньке у входа
И шагну за хрустальный порог
Я под призрачным арочным сводом.

Не боясь ничего, не боясь
Пробегу по гостиным, по залам
И следы, как арабская вязь
Я оставлю на чистых кристаллах.
Расцветая волшебным цветком
В том сверкающем замке далеком,
Под мечты серебристым дождём,
Я не буду с тобой одинока.

30.04.2009г.