Кыз-куу

Носящая Цветы
Кыз-куу - Казахская свадебная игра - "Догони девушку".

Что ж ты, любимый!
Иль целовать не хотел?
Где твоя смелость!

Конь словно ветер
Разгорячённый летел,
Сердцем так пелось!

Так получай же камчой!
Нет, я не больно.
Будем украдкой с тобой
Нежится вольно...