Женщине

Александр Рыбин 2
Природа, в начале своего века,
Красива первозданным цветом
Отметила появление человека,
Не думая что это чревато ответом.

И свой ответ положила
На самый легкий цвет,
Которому отдала все силы,
Передав рождения завет.

И женщина,вкусивши плод,
Еще не понимая чуда века,
С отливом внутренних вод
Принимает в руки человека.

Крик человека первый луч,
Он освятит природы уголок,
Родился человек и он могуч
Рук твоих тепло тому залог.

Его ты принимаешь и как подарок
Частицу сердца отдаешь
Тому,чьих речей нектар был сладок
И если любит он, то ты живешь.

О женщина, зачем же Бог
Весь этот груз взвалил на маленькие плечи,
А просто он мужик,иначе он не мог
Оставил нам лишь сладость встречи.

Потом он верой и законом
Заставил нас, мужчин, нести ответ,
Поставил править жизни коном,
Придумав Ветхий свой завет.

Эрос-мужчина,он велик,
Пред ним ты женщина молчи,
А в миг священный,видя лик,
Рожай,ведь ты одна,кричи.

Так женщина задай себе вопрос,
Когда узнаешь мужчину
И если в нем не главное Эрос,
Тогда не будешь ты искать причину.

Причину горя и разлук
В любовь не потеряешь веру,
Детей своих не выпустишь из рук
Тогда не страшен суд,хоть на галеру.
           ****