Малиновый сон

Валентина Мюллер
       

    МАЛИНОВЫЙ   СОН   
 Valentina Mueller-Schulim 6.04.2009
               
  Малиновое солнце,
  Малиновый рассвет,
  Малиновое утро,
  Малины первоцвет.

  Дурманят ароматом,
  В малиновом саду,
  Малиновые листья
  В малиновом меду.

  Малиновые грёзы
  Малины вы мечты
  Малиновые слёзы
  Малины,вы пусты.

  Малиново звеняще
  Малины перезвон,
  Малиново пьяняще...
  Малины это сон.