Психодел

Немой Стих
Считаю на себе именные раны,
Воспоминания - кривые голограммы
Отчаянно держат разум вне воли,
Съедаются зубы от приторной боли.
На руке загибаю пальцы по счету,
Сколько дней ушло к горизонту?
От бега за прошлым – смешная отдышка,
Слезы сквозь смех – это уж слишком ….
Горло сжимает резонно истерика,
На лицо проявляются симптомы холерика,
Весело пляшет по кругу хандра,
Возможно, я просто съезжаю с ума?
Руки безвольно тянутся к пачке,
На всякий случай  лежащей в заначке;

Живу на пределе самоконтроля,
Нет в системе иного пароля...