Осень детдома

Юрий Сми
    Мне помнится осень детдома,
    в коричневых листьях аллея.
    К нам мамочка шла,нас жалея,
    а в памяти детства ,зима..
    зима,зима,осталась.

    Утренник был новогодний,
    вся елка светилась в огнях,
    был фокусник очень веселый,
    а в памяти детства,зима..
    зима,зима осталась.

    Охотников помню ватага,
    убитого зверя в санях,
    кровь запеклась на ране,
    как в памяти детства,зима..

    Мне помнится запах,детдома,
    под дождем листья осени тлели.
    Мне помнится снег и зима,
    под окно снегири,прилетели..

    Зима,зима метели,
    зима,зима ушла,
    весна,капели..