Не хочу встречаться с молодыми

Татьяна Воронцова
Я могу встречаться с молодыми,
И дарить им влюбчивый рассвет -
Только они целят холостыми...
Для меня у них заряда нет.

Покружусь под снегопадом белым
И вернусь на красный свой закат...
Не понять им, молодым и смелым,
Почему же струны все молчат.

Потому что ты, смешной и странный,
На меня глядишь со всех  сторон...
А волшебный голос твой дурманный
Водит за собой, как сладкий сон.

Вот уж он-то бьёт не холостыми.
!
Вот уж с кем все струны говорят!
Не хочу встречаться с молодыми
И дарить им влюбчивый закат.

90-е гг