Однажды

Жанна Кондратьева
(Маленькая зарисовка-наблюдение)

Все не важно. Однажды.
Белым почерком дым.
Суп остывший. Вчерашний.
Мы с тобой не съедим.
Онемела гитара
В сердце дома. Тоска.
Выпьем мы по бокалу
Два горьких глотка.
Уходящей дорогой
Вьется смог городов.
Маски. Звуки. Тревога.
Скрежет наших оков.

2008 г.