Благославляю на дорогу...

Лева-С
Будь мне надеждой, дорогая дочь
Утехой у черты могильной,
Просящему, обязана помочь,
Стань благородной, искренней и сильной

Не я твою судьбу решаю, но
Благославляю на дорогу...
Которою идешь, когда темно
Навстречу счастью и навстречу Богу

Прости, если не всё тебе дано
Но сердце, что горит огнём
Сквозь тернии и преграды, всё равно
Ведёт, мой ангел, праведным путём