Осенний лист

Иоланта Клим
Когда осенний лист сорвется и попытается подняться ввысь,
Ты будешь думать "осень", а ты все спишь.
Когда трава просохнет,испарятся полевые цветы,
Ты будешь думать,как мысли боятся мглы.
Когда холодный дождь и ветер северный
Ты осознаешь, как не правильно живешь.