Вот третия строка

Валерий Решетов
Вот третия строка
Из Вашего творенья
Опять ввела в тупик
И как же мне понять

Пускай тогда идёт
Всё как должно по жизни
Ведь как тут не крути
Быстрее не пойдёт

Судьба сама
Расставит нам все точки
Ведь от судьбы
Ни кто уж не уйдёт