Когда я от тебя отрекусь

Татьяна Воронцова
Когда боль навсегда отступит,
Когда я от тебя отрекусь,-
И больней, и чернее будет
Не моя, а твоя уже грусть.

Будет дождь за окном поминный,
Будет саваном белый снег...
Ты вернёшься ко мне с повинной -
Не ко мне...в двадцать первый век.

У раскаянья слёзы - иглы,
А у совести слёзы - яд...
Нет...не к пошлости я привыкла,
Я любила тебя сто крат.

Ты не знал моим чувствам цену
И ночей одиноких вкус...
Жизнь расскажет тебе непременно,
Когда я от тебя отрекусь.

90-е гг