Души дакоты

Белый Фагот
   глубокая, детская песенка


Своих подружек, добрых фей
Скрываю я в себе.
Они всегда полны идей.
Я вижу их во сне.

Одна – как мать, живет со мной.
С другою мы уйдем
Дорогой лунною, иной
И там покой найдем.

А третья фея мне всегда
Укажет верный путь.
С четвертой в локоне сама,
Ты только не забудь…