Зима

Александр Рыбин 2
Зима вокруг и круглый год
Она метет свои метели,
Выметая тепло из душ
Которое мы имели.

И как Кай из сказки,
Не замечая в сердце льдинки,
Лечу с горы оседлав салазки,
Справляя своим мечтам поминки.

Ветра вихрь ледяной
Обжигает больную душу
И я не слышу крика стой,
Все на пути ломаю,рушу.

Но ведь что то осталось во мне
От тех безоблачных дней,
Но лечу не слыша крика извне
Скованный чувством вины своей.

Все круче вираж,летят снежинки,
Крутится жизни калейдоскоп
Быстро меняя цветные картинки
До последнего кадра "Стоп"
        ****