Ipsa beata

Туник Ольга
 (лат. «самая счастливая»)

Рука в руке, душа с душой,
Вчера – одни, сейчас – вдвоём,
Вот так бы быть всегда с тобой
Глаза в глаза, огонь с огнём.

Любовь – в слова, слова с теплом,
Тепло – в любовь, любовь с мечтой,
Закажем кофе мы со льдом
И торт с малиновой свечой.

Глаза в глаза, бокал с вином,
Рука в руке, вдвоём с тобой
Мы нашу лошадь подкуём
Подковой счастья золотой.

Душа с душой, цветок с цветком,
Огонь – в огне, гора с горой,
Ключом откроем сто замков,
Сто кладов мы найдём с тобой.